開始設計工作室 Xuedesign Studio

開始設計工作室 xuedesign studio

藍色洋甘菊形象網站設計

安全天然、充滿愛與歡笑的肌膚保養

品牌形象 嬰兒用品 網頁設計

話說從頭

藍色洋甘菊是一款專門研發寶寶與孕婦使用的肌膚清潔用品品牌,強調天然安全不刺激,給予新生兒敏感肌膚溫和的清潔與保養,這次由台灣公司代理進來販售,客戶便委託我們進行官方網站的製作,以便進行銷售上的宣傳與推廣。

藍色洋甘菊網站合成圖

開始設計

在網站的設計訴求上以形象設計為主,產品資訊與最新消息傳遞為輔。

因此在設計策略上,網站色系我會選擇採用明度高彩度低的粉嫩色系作為視覺主軸,強化溫和清潔的印象,主圖配上媽媽與寶寶互動的燦爛笑容,給予訪客品牌親切的感受。

下方同時放置產地的檢驗證書,訴求天然安全的保證,讓顧客選購上能更為安心信任。右側則放置Facebook專頁的顯示區塊,與Facebook專頁做即時的更新,使瀏覽網站的訪客在了解品牌性格同時,也能獲取公司最新訊息,達到宣傳與推廣的目的。

藍色洋甘菊網站截圖 藍色洋甘菊網站截圖 藍色洋甘菊網站截圖 藍色洋甘菊網站截圖
  • 客戶

    錡躍國際有限公司

    日期

    2015

  • 產業

    嬰兒用品

    服務項目

    網站介面設計 (UI)
    網頁製作開發
    網站架設及管理

  • URL

    前往網站