開始設計工作室 Xuedesign Studio

開始設計工作室 xuedesign studio

Spread Courier 國際物流公司

亞洲首屈一指的專業快遞提供商

品牌形象 國際運輸 快遞物流

改版之前

SpreadCourier是亞洲首屈一指的物流供應商,專門提供NFO,AOG,生物製藥等運輸業務。但舊有網站製作年份已久,且採用已被淘汰的Flash技術,在現有主流瀏覽器上皆不能得到良好的閱讀體驗,便尋求我們協助打造一個符合現代的美學及技術的新形象官網。

Spread Courier Screen shot

開始設計之後

LOGO保持不變,沿用現有配色系統,維持品牌形象的一致性,在網頁配置規劃上,參考現有物流公司的結構,為形象官網量身打造適合的樣貌,更簡潔更現代,並引入RWD響應式版式系統,跨平台的設計編制,讓無論在桌上型電腦或各式行動載具上皆能輕鬆瀏覽公司訊息,維持資訊傳遞的暢通。

Spread Courier Screen shot Spread Courier Screen shot Spread Courier Screen shot Spread Courier Screen shot Spread Courier Screen shot Spread Courier Screen shot Spread Courier Screen shot
  • 客戶

    Spread Courier 國際物流公司

    日期

    2016

  • 產業

    物流運輸

    服務項目

    網站介面設計 (UI)
    響應式網頁設計及開發 (RWD)
    網站架設及管理

  • URL

    前往網站